La UD Llanera empató a doses contra el UP Langreo

Sábado 25 de Septiembre del 2021 a las 02:41

El sábado 25 de septiembre la UD Llanera jugó su segundo partido en el Pepe Quimarán, tanto jugadores como el equipo técnico salió al campo con una camiseta enviando un mensaje de ánimo a Pantiga, tras haberse lesiona en el encuentro jugado hace dos semanas.

En este partido la UD Llanera jugó contra el UP Langreo y para la ocasión estrenaron nueva equipación rojiblanca. El resultado final fue de un empate a dos, aunque los locales hubieran merecido llevarse la victoria, ya que durante todo el encuentro hicieron más presión en el terreno rival.

El primero en abrir el marcador fue JR Romaric en la segunda parte, los langreanos empataros con un penalti, pero Saha puso en el marcador el 2 a 1 a pocos minutos de finalizar el encuentro, pero el fútbol es así y a un minuto del final el Langreo empató (2-2).