El San Cucao prologa su mala racha

Lunes 05 de Abril del 2021 a las 16:10

El San Cucao a pesar del buen inicio de partido se vería sorprendido por un A Estrada que a los cinco minutos establece el 0-1, y en el minuto 16 tras una jugada desafortunada del equipo local los gallegos consiguen el 0-2, el San Cucao sigue generando ocasiones que no transforma, y así los visitantes en otra nueva llegada ponen el 0-3, poco antes de la finalización de este primer tiempo Marcos acortaría distancias poniendo el 1-3.

En la segunda mitad, el equipo local dispuso de ocasiones para igualar el partido, incluso de un penalti que no transformó, mientras que el equipo rival si que aprovecho sus ocasiones y en minuto 28 ya vencía por 1-5, con esta clara desventaja los llanerenses lo intentan con la táctica de portero – jugador, pero no consiguen sus objetivos llegando a la conclusión del encuentro con el resultado de 2-7.