El San Cucao perdió por 3 a 2 contra el AVV El Candil

Lunes 20 de Mayo del 2019 a las 01:13

Triunfo para el equipo local en un partido plagado de ocasiones claras del gol entre el Candil que luchaba por salvarse matemáticamente y un San Cucao con la permanencia asegurada.

Los mierenses consiguieron adelantarse en el marcador y en el minuto 15 conseguían establecer  el 2-0, pero dos minutos más tarde en un saque de banda, Héctor el portero local al tocar el balón lo introduciría en su propia portería poniendo así el 2-1 con el que concluiría este primer tiempo.

En el segundo tiempo sufrirían los locales ante un empuje de los llanerenses y así en el minuto 30 CC establecería el empate, pero en un minuto más tarde Niko conseguiría establecer el 3-2 con el que concluiría el partido.

La alineación del San Cucao fue: Iván,  CC, Palomino, Santi también jugaron: Valcárcel, David, Pelayo Y Feryu. Los goles los marcaron Héctor en propia puerta y CC.