Empate que no satisface a ninguno de los dos equipos

Martes 19 de Febrero del 2019 a las 03:46

Primer tiempo en que la iniciativa en el juego la lleva el equipo local ante un San Cucao que no se encuentra cómodo en pista para elaborar jugadas unido a varios desajustes defensivos, lo que le valdría al Racing para llegar a la conclusión de este primer tiempo con el resultado de 3-1.

Segundo tiempo: Comienzo más acertado del conjuntos llanerense lo que le valdría para acostar distancias pero a falta de 7minutos para la conclusión, seria de nuevo el conjunto local quien marcaría un nuevo tanto, el San Cucao no le pierde la cara al partido y consigue establecer la igualdad 4-4 a falta de 3minutos para la finalización, a partir de ese momento el conjunto local decide jugar con portero jugador pero el marcador ya no se movería.

La alineación del San Cucao:  Feryu, CC, S. Palomino, David y Marcos también jugaron: Chuli, Pelayo, Espina y Triki. Los goles los marcaron: CC (2), S. Palomino y Triki.