LLANERA

CULTURA-DEPORTES

El Club Llanelux organizó su II Trofeo y consiguió once pódiums

Miercoles 04 de Julio del 2018 a las 02:05

El II Trofeo C.P. Llanelux se celebró el pasado sábado 16 de junio, el equipo llanerense se llevó once pódiums. Participaron un total de 80 patinadores de  10 categorías. Los Clubes que compitieron fueron: Atena de Gijón, Sobre ruedas Gijón, Náyade de Grao, Áncora P. A, Ovetus P. C, Centro Asturiano de Oviedo, Mieres P. C,  P. A. H Langreo, Peñamellera. Hicieron presencia en la entrega de premios el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Llanera, Alfredo Rodríguez, jueces del Campeonato y los calculadores.

Los pódiums conseguidos por Llanelux fueron: en categoría estrellitas la primera fue Sara García; la segunda Martina; la tercera Sara Abraira; la cuarta Carmen Álvarez; quinta Alba Rodríguez; sexta  Daniela; séptima Idaira Morado y la octava Isabella Fernández.

En el nivel I las clasificadas llanerenses fueron: en primer lugar Mara Alonso; 4° clasificada Alba Rodríguez; 5° clasificada Rocío Menéndez; 7 ° clasificada Laura Benito; 8 ° clasificada Cecilia Vallina y en el número 15 Rosana García.

En el nivel III las clasificadas fueron:  3° Alicia Bedia; 10° Daniela Luis; 13°  Andrea Pérez; 14° Adriana Fuente; 15° Noemí Covadonga Pérez y 16° Aitana Morató. En benjamines B la ganadora fue  Soraya Pitra y 5ª Carla Pérez. En alevines B en cuarto lugar quedó  Cayetana Luis.

En infantil B la 1° clasificada fue Sara Fernández y la tercera Lilia Suárez. En la categoría masculina el segundo fue Jonás Velasco. En juvenil B quedó en cuarto lugar Sheila López. En infantil precompetición María Martínez fue la primera clasificada. En benjamín la segunda posición fue para Noa Velasco, la tercera para Laura Naves y la quinta para Sara Rodrí