El Michem vence al Yesos Castaño por 5 a 3

Lunes 30 de Noviembre del 2015 a las 06:49

El equipo de Tercera División Restaurante Michem ganó en casa al Yesos Castaño por 5 a 3. La alineación llanerense fue: Sergio, Cc, P. Valcarce, Edu y Santi, también jugaron: Pedro, Marcos, Alex y P. Espina.

Buen partido el visto en Posada de Llanera ante un Yesos Castaño con una presión alta durante todo el partido, que complicó en exceso la salida del balón del equipo local, así como los últimos 6 minutos del encuentro en el que Yesos Castaño jugó con portero- jugador, que no fue suficiente para doblegar al Restaurante Michem que volvió después de 4 jornadas a encontrarse con la victoria. Cabe destacar la buena actuación de los porteros por ambos equipos, asi como la deportividad existente durante todo el partido.

Los goles llanerenses vinieron de las botas de Edu (2), Santi, Valcarce y Cc. Las incidencias fueron que en el minuto 19, tuvo lugar un doble penalti parado por Samu a tiro de Edu y en el minuto 33 llegó otro lanzado por Awer al travesaño.