En los minutos finales el San Cucao acabó cediendo ante el líder provisional

Lunes 24 de Mayo del 2021 a las 12:42

Buen comienzo de un San Cucao, que consigue adelantarse en el marcador a los dos minutos por medio de Miguel en saque de falta, pero el equipo local consigue tres minutos más tarde establecer la igualada, a partir de este momento el partido es un ida y vuelta con dos equipos en busca de la victoria y a falta de tres minutos para la conclusión de este primer tiempo gol en propia puerta de un San Cucao desafortunado.

En el inicio de este segundo tiempo penalti a favor del equipo pontevedrés que es detenido por un gran Uría muy seguro durante todo el encuentro, el equipo llanerense se hace fuerte en defensa y según van pasando los minutos disponiendo de buenas ocasiones para igualar el partido y este llegaría tras un robo de balón de Zurdí que cede a Hugo y establece la igualada, para un minuto más tarde Manel poner el 2-3 en el luminoso, pero la reacción del equipo local es inmediata y establecen la igualada.

El partido entró en una fase con ocasiones para ambos equipos, y sería el equipo local en el minuto 36 quien conseguiría adelantarse en el marcador, el San Cucao no le pierde la cara al partido y lo intenta con portero – jugador disponiendo a falta de 20 segundos para la conclusión de una ocasión clara para igualar que no transforma, y la contra es aprovechada por los locales para establecer el 5– 3 final.