Partido para el UVA ante un San Cucao sin fortuna

Lunes 15 de Marzo del 2021 a las 23:05

El partido comenzó con el conjunto local dominando el juego y ese mejor juego le valdría para disponer de buenas ocasiones, pero una vez más, como viene siendo habitual faltó definirlas, así con el paso de los minutos el equipo vallisoletano se va asentando en pista y jugando por momentos en ataque con portero-jugador. En el minuto 16 los visitantes disponen de una falta al borde del área que les permite adelantarse en el marcador 0-1 con el que se llegaría a la conclusión del primer tiempo.

El segundo tiempo, el partido no perdió intensidad y así en el minuto 24 los vallisoletanos jugando con portero-jugador ponen el 0-2, el San Cucao no se viene abajo y CC en el mismo minuto, tras un robo de balón establece 1-2 lo que permite a los locales volverse a meter en el partido, los dos conjuntos querían ganar y las ocasiones iban sucediendo en ambas porterías pero el UVa volvió a responder y en el minuto 31 Miguelín establece el 1-3 y en el 37 David R. ponía el 1-4 con el que se llegaría a la conclusión.