El Gijón Playas se llevó el derbi contra el San Cucao

Viernes 12 de Febrero del 2021 a las 10:35

Ambos equipos brindaron un partido bonito, jugando a gran ritmo, en el que los locales llevaron la iniciativa en este primer periodo, pero fueron los visitantes más efectivos de cara al gol y así Adrián en el minuto 8 establecería el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad los locales siguen intentando igualar el partido, pero serían Saúl quien en el minuto 27 pone el 0-2 en el marcador, esto fue un jarro de agua fría para los locales, que en este momento pasaron a ser dominados por un Gijón Playas que en el ecuador de esta segunda mitad establecía el 0-3, por obra nuevamente de Saúl.

Los locales deciden entonces jugar con portero jugador pero ni así consiguen acortar distancias y en un robo de balón Isaac pone el 0-4, ya con el San Cucao volcado sería nuevamente Isaac quien cerraría el marcador con el 0-5 definitivo.