El sábado el San Cucao disputó el partido correspondiente a la 10ª jornada frente al CD Unión Arroyo de Valladolid

Lunes 18 de Enero del 2021 a las 10:06

Comenzaría el encuentro con una presión alta de los Vallisoletanos en toda la pista, lo que les valdría  para hacerse con el control del partido y los goles no se hicieron esperar, ya que no se había alcanzado un minuto y Virgi ponía el 0-1, sería el mismo jugador quien un minuto más tarde establecía el 0-2, acortaría distancias Sául en el minuto 12 poniendo el 1-2 en el marcador, pero los Vallisoletanos seguían con ocasiones de gol, poniendo una y otra vez a Iván a prueba y en el minuto 18 ya ganaban por 1-4.

Los llanerenses no se vienen abajo y primero Miguel y después Saúl pondría el 3-4 lo que daría esperanzas de cara al segundo tiempo. En este segundo tiempo los Vallisoletanos siguen con el control del partido y en el minuto 28 el Unión Arroyo acabaría con las opciones del equipo local pese a las buenas intervenciones de Iván, pues el juego colectivo y físico, se vería reflejado en el marcador a la conclusión del partido  con el resultado de 4-10.                  Ahora toca trabajar pensando en el próximo partido que se disputará el próximo  sábado  en León.