El San Cucao con los deberes hechos

Domingo 01 de Marzo del 2020 a las 11:55

Buen partido el visto en Infiesto donde el equipo local consigue adelantarse en su primer acercamiento, pero los llanerenses no se vendrían abajo y Santi en el minuto 10 establecería la igualada a partir de ese momento el San Cucao se hace dueño del partido y consigue dos nuevos goles para llegar a la conclusión de este primer tiempo con el resultado de 1-3.

En el inicio de este segundo tiempo el San Cucao consigue el 1-4 con un gol en propia puerta de un jugador local, el Infiesto no le pierde la cara al partido y en el minuto 33 establece el 2-4, en estos últimos minutos los locales intentaron acortar distancias con portero -jugador pero serían los llanerenses con un nuevo gol quienes establecerían el 2-5 final.