El equipo senior All-Rugby venció al Gijón R.C. en el partido de ida del primer play-off de ascenso

Jueves 20 de Febrero del 2020 a las 01:59

Los gijoneses apretaron fuerte durante toda la primera parte adelantándose en el marcador, ya en el segundo tiempo, el equipo de Llanera tomó las riendas y consiguió finalmente la victoria por 41-36. El próximo sábado se jugará el partido de vuelta en las Mestas donde All Rugby Llanera trabajará por mantener su ventaja.

Menos afortunados fueron los equipos All-Rugby sub 14 y sub 16 que no pudieron superar a sus rivales de esta semana. All Rugby sub 14 perdió en el Naranco contra el Oviedo R.C. por 36- 5 y All Rugby sub 16 cayó contra el Bathco R.C. en el campo municipal de San Román en Santander por 60 -19.

Los más pequeños de la escuela de rugby de Llanera, acudieron a la concentración organizada por el Cowper Universidad de Oviedo R.C. donde pasaron una mañana divertida de deporte oval y convivencia.