Merecida victoria de un buen San Cucao

Lunes 17 de Febrero del 2020 a las 07:48

En el primer tiempo partido de ida y vuelta por parte de los dos equipos con buenas actuaciones de sus porteros, comienza el equipo local adelantándose en el marcador, pero la reacción del San Cucao no se hace esperar y Miguel con 3 goles en este primer tiempo establece el 1-3 para llegar al descanso.

Segundo tiempo, un San Cucao mas asentado en cancha no dio opciones al conjunto avilesino que se estrelló una y otra vez contra su defensa, por su parte esto le valdría a los llanerenses para hacerse con el control del partido y en el minuto 35 ya vence por 3-6. A partir de este momento el Inter de Avilés decide jugar con portero – jugador pero las distancias en el marcador serían las mismas, llegándose al pitido final con el resultado de 5-8.