El San Cucao ganó al Monsacro Mostayal por 2 a 1

Lunes 18 de Noviembre del 2019 a las 08:29

Partido igualado el visto en el polideportivo de Posada de Llanera, en el que un ordenado Monsacro puso en más apuros de los previstos a un San Cucao que nunca se encontró a gusto sobre la pista, y así a los cuatro minutos Fredo tras un saque de esquina establecía el 0-1.

Los llanerenses con un juego demasiado directo no consiguen hacerse con el mando del partido, pero en el minuto 18 Santi establecía la igualdad al transformar un penalti cometido sobre CC, y un minuto más tarde sería CC el que establecía el 2-1 con el que concluye el primer tiempo.

Segundo tiempo en el que ninguno de los dos equipos se hace con el mando del partido transcurriendo los minutos sin goles, el Monsacro no se quiere ir de vacío y a falta de 5 minutos para la conclusión decide jugar con portero jugador pero el resultado ya no se movería.