LLANERA

CULTURA-DEPORTES

Domingo 10 de Noviembre del 2019 a las 01:16

El San Cucao dejó de lado una racha de cuatro triunfos consecutivos al caer ante un recién descendido el Santiago de Sama por 2-0.

Partido igualado y de máxima deportividad el visto en el polideportivo de los Llerones de Sama, en el que un ordenado San Cucao dispuso de ocasiones para adelantarse, pero sería Daniel a la conclusión del primer tiempo quien establecería el 1-0.

Tras el descanso el equipo local más asentado en la cancha no dio opciones al equipo llanerense que se estrelló una y otra vez, contra su defensa y los palos, esto le valdría al equipo local para aprovechar una contra y establecer el 2-0, el San Cucao lo siguió intentado pero no tuvo su día de cara a puerta.

Victoria para el Santiago de Sama tras un duelo muy interesante e igualado.

La alineación del San Cucao F.S.: Iván, CC, Javi, Manu Ibias e Isi, también jugaron: Palomino, Marcos, Pablo, Hugo Y Feryu.