LLANERA

CULTURA-DEPORTES

Arlós ganó de nuevo el XXVI Campeonato de Fútbol Sala Veteranos de Llanera

Sábado 25 de Mayo del 2019 a las 19:01

El XXVI Campeonato de Fútbol Sala Veteranos finalizó el pasado sábado 25 de mayo, en el polideportivo municipal de Lugo de Llanera. Este año contó con cinco equipos inscritos: Amigos de Llanera, Lugo de Llanera, Bar La Vega, Arlós y Posada de Llanera. La final enfrentó al Arlós y al Amigos de Llanera, vencieron los primeros por 1 a 0 y el encuentro del tercero y cuarto enfrentó a Lugo y Posada, venció el primero por 9 a 3.

Este año se proclamaron campeones los jugadores de Arlós, en segundo lugar, quedó el conjunto Amigos de Llanera, el tercero fue el equipo Lugo de Llanera, el cuarto Posada y el quinto Bar La Vega. El máximo goleador fue David de Dios de Arlós. El conjunto menos goleado fue Arlós y el jugador más veterano fue Manuel López Quintanilla. El concejal de Deportes, Alfredo Rodríguez, fue el encargado de entregar los trofeos a los ganadores.