El alevín B se proclama Campeón de Liga y asciende a Segunda

Sábado 25 de Mayo del 2019 a las 14:34

Llegaban el UD Llanera DV7 ‘B’ y el Club Alcázar ‘B’ empatados a puntos a falta de dos jornadas. Una vez comenzado el partido golpeó primero el Alcazar a la salida de un córner, al minuto marcó Toño el gol del empate; con este resultado se llegaría al descanso. Al comienzo de la segunda mitad los de Llanera impusieron mediante rapidas combinaciones en serios apuros al Club Alcázar hasta que en un impás de 3/4 minutos metieron 3 goles seguidos, el 2 - 1 lo marcó Aaron, el 3 - 1 fue obra de Toño y y el 4 - 1 de Aaron también. A medida que avanzaba la segunda mitad recortó distancias el Alcázar pero el Llanera ampliaba la ventaja gracias a dos goles más de Aaron. Al final los de Llanera vieron recortada la distancia aunque sin que el resultado estuviera en peligro. Final 6 a 4, ¡Campeones de Liga y ascendidos la semana pasada ante L’ Entregu!