LLANERA

CULTURA-DEPORTES

El San Cucao cosechó una trabajada victoria contra el Carpintería Joaquín

Lunes 08 de Abril del 2019 a las 12:42

El San Cucao F.S. cosecha una trabajada victoria esta vez ante el Carpintería Joaquín en un primer tiempo en el que el conjunto local bien asentado en pista aprovecharía los contras para establecer el 3-1 con el que se llegaría al descanso.

En el segundo tiempo, buen comienzo para el San Cucao que por medio de Marcos pondría  el 4-1 en el marcador, pero el equipo avilesino conseguiría recortar distancias, y en el ecuador de este periodo dispondría de un doble penalti que conseguiría parar Feryu.

A partir de este momento, Carpintería Joaquín decidiría jugar con portero jugador, lo que sería aprovechado por el equipo llanerense para establecer el 8-4 definitivo

La alineación del San Cucao: Iván, CC, David, Marcos y Pelayo, también jugaron: Triki, Palomino, Miguel, Manu Ibias, Chuli y Feryu. Los goles locales los marcaron: David, Miguel, CC (3), Marcos (2) y Manu Ibias.