El San Cucao goleó al Amigos Soto Barco

Domingo 17 de Marzo del 2019 a las 11:47

Primer tiempo en el que un buen Amigos de Soto sale con una presión alta en toda la pista, pero se encuentra con un San Cucao muy disciplinado en defensa y bien plantado en pista, lo que le valdría para adelantarse en el marcador, pero el equipo local reaccionaria para poner el empate, con un Amigos  de Soto que se vacía en ataque, este sería sorprendido por un equipo llanerense que aprovecharía sus ocasiones para llegar al descanso con 1-5.

Segundo tiempo: Buen comienzo del equipo sotobarques que tras conseguir acortar distancias decide jugar lo que resta de partido con portero jugador, pero se encuentra con un San Cucao que manejaría perfectamente los tiempos del partido, llegando a la conclusión del tiempo reglamentario con el resultado de 4-10.

La alineación del San Cucao F.S.: Feryu, CC, Triki, Miguel y Pelayo también jugaron: Santi, Chuli, David y Palomino. Los goles los marcaron: Santi, CC (5), Triki, Palomino (2) y David.