El San Cucao se reencuentra con el triunfo

Domingo 24 de Febrero del 2019 a las 18:41

Partido entretenido el visto en el polideportivo de Posada de Llanera entre dos equipos que luchan por eludir el descenso, en un primer tiempo en que el equipo local aprovechó mejor sus oportunidades y consigue llegar al descanso con ventaja de 3-1.

En el segundo tiempo un Corigos más intenso conseguiría el igualar el encuentro, pero el San Cucao consigue reaccionar y adelantarse de nuevo en el marcador, pero en conjunto allerano aprovecharía una falta sin barrera al borde del área para establecer de nuevo el empate. Con los dos equipos en busca de la victoria esta sería para el equipo local, que con dos nuevos tantos conseguían establecer el 6-4 definitivo.

La alineación del San Cucao F.S.- Feryu, CC, David, Marcos y Manu Ibias, también jugaron: Triki, Miguel, Pelayo, Santi y Palomino. Los goles los marcaron: Pelayo, Miguel, Marcos (2), Santi y CC.