El San Cucao perdió contra Les Campes

Domingo 10 de Febrero del 2019 a las 16:54

El San Cucao F.S. cosecha una nueva derrota tras un primer tiempo en el que pese a efectuar un buen partido creando numerosas ocasiones, no fue capaz de transformar. Sin embargo, no fue así el caso del conjunto poleso quienes gracias a su efectividad de cara a puerta consiguieron llegar a la conclusión de este primer tiempo con el resultado a su favor de 2-3.

Tras el descanso, el conjunto llanerense quiso, pero no pudo imponerse al conjunto rival que más asentado sobre la cancha concedió menos ocasiones de gol, unido a la superioridad numérica tras la expulsión del local Miguel les valdría para poner el 2-4 al marcador, en los cuatro últimos minutos el conjunto local lo intenta con portero jugador pero el marcador ya no se movería.

La alineación del San Cucao F.S.: Feryu, David, CC, Marcos y Manu Ibias también jugaron: Chuli, Miguel, Triki e Iván. Los goles los marcaron: CC (4), Marcos y Manu Ibias. Los goles los marcaron: CC y Santi.