LLANERA

CULTURA-DEPORTES

Un tiempo para cada equipo

Lunes 04 de Febrero del 2019 a las 15:03

En el primer partido de la segunda vuelta el San Cucao visitaba la cancha del líder.  Un primer tiempo, lleno de imprecisiones por parte del equipo llanerense, serviría al Gijón Playas para llegar al descanso con el resultado de 5-1.

Tras el descanso, pese a que el conjunto gijonés empezaría poniendo el 6-1 al electrónico  los llanerenses no se vendrían abajo, y mostrarían más intensidad en el juego, ya que contrarrestando el juego rival y aprovechando sus oportunidades para establecer las tablas en el marcador,  lograrían romper la estrategia del  local y conseguirían a falta de 30 segundos disponer de un doble penalti no transformado, llegando así a la conclusión del encuentro  con un resultado de 6-6.

San Cucao F.S.: Feryu, David, CC, Marcos y Manu Ibias también jugaron: Chuli, Miguel, Triki e Iván. Los goles los marcaron: CC (4), Marcos y Manu Ibias.