Los errores defensivos y las dudas condenaron al San Cucao

Lunes 21 de Enero del 2019 a las 14:05

Primer tiempo igualado en el que el equipo mierense sería el que abriría el marcador, pero en seguida el equipo local conseguiría la igualada para llegar al descanso con 1-1.

En los primeros minutos de la segunda mitad,  el San Cucao desplegaría  su mejor juego y conseguiría adelantarse en el marcador, pero de nuevo los errores defensivos y las dudas, volverían a condenar a un equipo local que no acaba de encontrar la regularidad y tranquilidad necesaria para sacar los partidos adelante, y así en apenas medio minuto el Candil conseguiría dar la vuelta al marcador.

A falta de cuatro minutos para la conclusión, el equipo llanerense decide jugar con portero – jugador para revertir esta situación, pero sería de nuevo el equipo visitante quien con dos nuevos tantos establecería el 2-5 definitivo.

La alineación del equipo local fue: Feryu, David, Marcos, Miguel y Manu Ibias también jugaron: Triki Santi y Pelayo, los goles los marcaron: Miguel y David.