LLANERA

CULTURA-DEPORTES

El San Cucao no pudo ganar al Carpintería Joaquín

Lunes 03 de Diciembre del 2018 a las 23:15

Partido muy igualado el visto en Avilés, en el que un ordenado Carpintería Joaquín endosa una nueva derrota al conjunto llanerense que nunca se encontró a gusto en pista, llegando a la conclusión de este primer tiempo con un 4-2.

El San Cucao buscó el empate desde el inicio del segundo tiempo, pero sería de nuevo el equipo local quien volvería a acertar para agrandar su ventaja. Ya en los últimos minutos el equipo llanerense acortaría distancias jugando con portero jugador llegando al final del encuentro con un 6-4.

La alineación del San Cucao fue: San Cucao F.S.: Feryu, CC, David, Marcos, M. Ibias también jugaron: Chuli y Triki. Los goles los marcaron: CC, M. Ibias, Alejandro en propia puerta y Triki.