El San Cucao F.S no tuvo un buen inicio de la temporada

Martes 02 de Octubre del 2018 a las 21:20

No tuvo su día el San Cucao, ya que acabó perdiendo por 2-4 contra un histórico de la categoría, el Gijón Playas. Un primer tiempo con un Gijón Playas bien asentado en pista y buen fondo físico, que complicó en exceso la circulación de balón de un equipo local, que a los 12 minutos perdía por 0-2, acortando distancias 5 minutos más tarde Santi para llegar al descanso con el resultado de 1-2.

En la segunda mitad el San Cucao consigue igualar el marcador, pero las ansias por ganar les llevaron a cometer errores que aprovecharon sus rivales para llevarse los 3 puntos. El resultado final fue de 2 a 4, los goles locales los marcó Santi.

La alineación del San Cucao F.S fue: Feryu, CC, Marcos, Santi y Miguel, también jugaron: Pelayo, Alex, Palomino, David  y Adri.