El Michem vuelve a pinchar ante el 5 As

Lunes 23 de Abril del 2018 a las 20:45

El Restaurante Michem dejó de lado una racha de ocho partidos consecutivos sin perder, al caer ante el 5 AS, por 3-6. Un primer tiempo para un equipo castrillonense bien posicionado en pista, y con una buena salida de balón, los que les serviría para irse al descanso con un 0-4 a favor,

Segundo tiempo, para un Restaurante Michem más intenso, que aprovecharía para ponerse 2-4 en el marcador, pero dos nuevos goles del 5 AS, acabarían con las esperanza de remontada. Pese a todo ello, los llanerenses tratarían de reaccionar jugando sin éxito con portero jugador ya que llegarían a la conclusión del partido con 3-6.

La alineación del Michem: Sergio, CC, Santi, David y Pelayo, también jugaron: Miguel, Alex, Curro e Iván. Los goles los marcó CC.