La Oviedo Cup se inició en el Pepe Quimarán

Lunes 26 de Marzo del 2018 a las 23:33

El campo de Posada de Llanera, Pepe Quimarán, inició la Oviedo Cup el lunes 26 de marzo. Se disputó la fase previa de la categoría alevín, fueron los equipos B y C del UD Llanera Academia DV7 los que participaron en esta primera jornada.

Los primeros en romper el hielo fueron los chavales del alevín C que se enfrentaron al Juventud Estadio, los llanerenses intentaron llevarse la victoria, pero no fue posible ya que el rival fue muy superior. El resultado final fue de 1 a 6, el gol local lo marcó Alejandro. Este resultado les dejó fuera el torneo.

El alevín B tampoco podrá jugar el torneo, ya que perdió por 1 a 2 contra el Grujoan. Los chavales de Sergio lo intentaron, pero les faltaron minutos para marcar el tanto del empate, a pesar del resultado los llanerenses realizaron una muy buena segunda parte. El gol del Llanera lo marcó Jairo.