El Restaurante Michem cosechó otra nueva derrota contra el Casa Alicia

Lunes 11 de Diciembre del 2017 a las 12:41

El Restaurante Michem no pudo cambiar la dinámica de anteriores partidos y cosechó una nueva derrota pese a haber realizado un  buen partido.

Fue el equipo local quien abrió el marcador pero tardó poco el equipo castrillonense en dar la vuelta al marcador para irse al descanso con 1-2.

En la segunda mitad, el Michem dispuso de ocasiones para igualar el partido, pero la buena actuación del portero lo impidió. En los últimos minutos, un equipo visitante más efectivo, conseguía anotar de nuevo en dos ocasiones para llegar al final del encuentro con un abultado 2-4.

La alineación del Michem fue: Iván, CC, Pelayo, Marcos y David, también jugaron: Alex, Cristian, Miguel, Sergio y Espina. Los goles llanerenses los marcaron: Marcos (2).