El Restaurante Michem venció al Txamon Oviedo por 4 a 3

Jueves 02 de Marzo del 2017 a las 06:48

Primer tiempo en el que la iniciativa en el juego la lleva el equipo ovetense, estrellando dos balones en los palos ante un Restaurante Michem que no se encuentra cómodo en pista para elaborar jugadas.

El segundo tiempo comienza más acertado de cara a puerta del Txamón y así en el minuto 25 el marcador refleja un 0-2. A partir de este momento, el Michem no se viene abajo y estira líneas contrarrestando  así el juego rival y aprovechando las oportunidades para darle la vuelta al marcador.

Quedando 3 minutos para la finalización del partido el Txamón decide jugar con portero jugador  y a falta de 1 minuto y medio para la misma, establecería  el resultado definitivo de   4-3.

La alineación del Michem fue la siguiente: Iván, Marcos, Santi, David y Edu, también jugaron Pelayo, Alex, Espina y Sergio. Los goles locales los marcaron: Marcos (3) y Santi.