El Restaurante Michem ganó a Les Campes de Siero por 4 a 7

Lunes 20 de Febrero del 2017 a las 20:37

Primer tiempo en el que el equipo local se adelanta en el marcador, pero el Restaurante Michem reacciona para poner el empate. Les Campes sigue con numerosas ocasiones que no transforma y el equipo llanerense aprovecha sus ocasiones para ponerse con 1-4 en el marcador. En los minutos finales de este primer tiempo Les Campes con una presión alta consigue con dos robos de balón poner el 3-4.

La segunda parte un Michem más asentado en cancha no dio opciones al conjunto local que se estrelló una y otra vez contra su defensa, lo que le serviría al equipo visitante para aprovechar las ocasiones que creaban a la contra para así llevarse el triunfo. Los goles llanerenses los marcaron: Edu (4), Pelayo, David (2).