El Restaurante Michem brilló ante el Monsacro Mostayal

Domingo 13 de Noviembre del 2016 a las 01:12

Partido de máxima deportividad por parte de los dos equipos y muy bien dirigido por el conjunto arbitral, con un restaurante Michem muy bien asentado en defensa y creando numerosas ocasiones en ataque, que terminó con un 3-0 en  la finalización del primer tiempo.

En el segundo tiempo el Monsacro Mostayal a partir del min 25 decide jugar con portero jugador pero ni así es capaz de imponerse, llegando así a la finalización del partido con un resultado de 2-7.

Cabe destacar  por parte del Monsacro la actuación de su portero, así como la de todo el conjunto del Michem.

La alineación del Michem fue la siguiente: Iván, Cc, Pedro, Marcos y Santi, también jugaron Alex, Pelayo, Espina, David y Sergio. Los goles llanerenses los marcaron: Santi (2), Cc (3), Espina y Marcos