El Cadete B del UD Llanera DV7 arrancó la liga venciendo al Urraca por 3 a 1

Lunes 26 de Septiembre del 2016 a las 10:09

Fiel a la filosofía futbolística de las academias DV7, el equipo local desde un principio mostró un juego combinativo en todas sus líneas, gracias a él llegó el primer gol obra de Imanol, el 1-1 se produjo por un error defensivo local, con este marcador se llegaba al descanso.

En la reanudación el Llanera siguió proponiendo un juego de toque a la espera de espacios que aprovecharon en varias ocasiones Luis e Imanol para llevar peligro, Imanol volvió a ver puerta con un gol similar a la primera parte, el 3-1 obra de Nacho en jugada de estrategia remata de cabeza sólo en el segundo palo. Con este marcador el Urraca desaprovechó un penalti. Buen debut del equipo local y su más que interesante propuesta de juego, el colegiado no influyó en el resultado, aunque mostró demasiadas tarjetas innecesarias, 3 expulsados del Llanera y 1 del Urraca.