LLANERA

CULTURA-DEPORTES

Buen comienzo de temporada para el Juvenil “A” del UD Llanera

Lunes 12 de Septiembre del 2016 a las 13:55

El juvenil A ha comenzado la temporada con una goleada por 9 a 2 sobre el Guillén Lafuerza, en un partido dominado por el equipo local.

El Llanera se adelantó en el partido, y aunque el equipo visitante logró empatar rápidamente, el Llanera logró una amplia victoria antes del descanso, ya ganaba 4 a 1. El conjunto local dominó la segunda mitad, anotando más goles, que supusieron el 9 a 2 final.

Los goles los marcaron: Daniel Campos, Enrique (2), Adrián Álvarez (2), Daniel Fernández, Miguel Álvarez (2) y Sergio Burdalo.

Por su parte, el juvenil “B” no pudo comenzar con la misma suerte la temporada, ya que cayó 12 a 1 frente al Avilés Deportivo. El tanto del conjunto llanerense lo anotó Iván. El juvenil “B” debutará en el campo Pepe Quimarán el próximo sábado 17 a las 17:30 horas frente al Navia C.F.