El Restaurante Michem rompe su mala racha

Lunes 09 de Mayo del 2016 a las 11:35

El Restaurante Michem FS. rompió su racha negativa ante un buen Monsacro  Mostayal FS. y regresa  a la senda del triunfo gracias a su gran defensa durante todo el partido, y estar más acertado cara puerta que en anteriores partidos.

Primer tiempo acabó con un 2-1 a favor del equipo local, en el comienzo del segundo tiempo el Restaurante Michem  volvió a marcar y poner el 3-1 en el marcador a partir de ahí llegó  la expulsión  de Toño  por doble amarilla y los jugadores locales no aprovecharon los dos minutos de superioridad numérica, minuto 32 el equipo visitante pidió tiempo muerto y decidió a partir de ahí jugar lo que restaba de partido con un portero jugador  con intención de dar la vuelta al marcador, pero fue el Michem el que estuvo más acertado cara puerta llegando al final del partido con el 5-2 definitivo.

La alineación del Michem fue: Sergio, Cc, Marcos, Alex y Pelayo, también jugaron Pedro y Quinos. Los goles los marcaron: Pedro (2), Marcos (2) y Cc.