El Michem no pudo ganar a La Aldea

Martes 05 de Abril del 2016 a las 23:08

Fue en los primeros minutos del partido en el que el Restaurante Michen FS. transformó sus ocasiones, pero las pérdidas constantes en el pase  fueron aprovechadas por la Aldea FS. para dar la vuelta al marcador y terminar el primer tiempo con el resultado de 4-3

La segunda parte comenzó con oportunidades para el Michem F.S., pero no logró transformarlas y fue de nuevo el equipo local quien se adelantó en el marcador  por medio de Borja, acortando distancias Pelayo  y a falta de 2 minutos para el final el Michem FS. decidió jugar con portero jugador en busca del empate y así Miguel a falta de 20 segundos para el final estableció el  6 - 4  definitivo.

La alineación del Michem fue la siguiente: Toni, Cc, Marcos, Edu y Santi y también jugaron Pedro, Alex, Pelayo y Sergio. Los goles de los llanerenses fueron gracias a Cc, Miguel de La Aldea en propia puerta, Pedro y Pelayo.