El Michem gana al Congelados Egea en los últimos segundos

Martes 15 de Marzo del 2016 a las 16:13

Un partido muy  igualado el visto en el polideportivo municipal de Posada  de Llanera y en el que la intensidad defensiva hizo que las ocasiones no fuesen demasiadas y las que hubo las sacaron con solvencia los porteros, acabando el primer tiempo con 0-0 inicial.

El comienzo de la segunda parte tras la expulsión de Edu a los tres minutos fue aprovechado por David, que en superioridad numérica establece el 0-1, la reacción del equipo local no se hizo esperar y así Cc el pichichi de la categoría estableció el 1-1; este gol dio cierta tranquilidad, y así primero Santi y después Pelayo marcaron el  3-1, entonces el Congelados Egea decidió jugar con portero jugador y Luisma en el minuto 32 llegó el 3-2 , el partido  fue un ir y venir de los dos equipos en busca del triunfo, a falta de 5 minutos para el final.

Una  nueva expulsión esta vez de Santi propició que Braian en superioridad numérica estableciera el 3-3 en el marcador, el Congelados Egea  no conforme con el resultado  arriesgó con portero jugador y así Pelayo en recuperación desde su propio campo marcó el 4-3 final.